Ein Teller Pasta von Da Gianni, dem Restaurant, das Cucina Caruso in Oakland Park ersetzt hat.(Da Gianni / Mit freundlicher Genehmigung)Bleiben Sie auf dem Laufenden mit Neuigkeiten zu Restaurants in Südflorida:Groß in Japan, Boca RatonFrüher Mr. Goode's Chinese Takeout genannt, ersetzt dieses umbenannte Restaurant von Küchenchef Eric Baker (Rebel House) und Küchenchef David Bouhadana (Sushi By Bou) sein amerikanisiertes chinesisches Konzept durch etwas viel Allgegenwärtigeres in Boca: Sushi-Handrollen.Zu den 18 klassischen und unverkennbaren Handrolls gehören gegrillter Aal, Wagyu-Beef-Tartar, Speck und Wachtelei sowie Krabbenkuchen mit Yuzu-Kosho-Aioli.Für die Sushi-Aversen serviert Big in Japans Küche heißes Brathähnchen in Yuzu-Ranch, Honig-Miso und Togarashi (eine Gewürzmischung aus rotem Pfeffer);gebratener Hibachi-Reis mit Wagyu-Rindfleisch, weich pochiertem Ei und Yum-Yum-Sauce;und Spareribs in Yuzu, Sesam und Limette.Baker betreibt mit Bouhadana auch ein nahe gelegenes japanisches Izakaya, AlleyCat.1159 S. Bundesstraße, Boca Raton;561-931-2131;ToastTab.comCucina Caruso, die langjährige Pizzeria und italienische Bäckerei im Besitz von Domenico Caruso und Ana Cordoves, wurde an die neue Besitzerin Agnes Evangelista verkauft, die das Restaurant Anfang Dezember in Da Gianni umbenannte.Ein Großteil der Speisekarte bleibt gleich: Italienische Aufschnittgerichte, Pizza nach sizilianischer und Oma-Art, Hähnchenflügel, Calzone (und kleinere, mit Soße gefüllte Panzerotti), Strombolis und Hauptgerichte wie Kalbshaxe auf Safranrisotto.4165 N. Dixie Highway, Oakland Park;954-765-6496;DaGianniMenu.comDieses Omakase-Erlebnis, das 150 US-Dollar für 17 bis 18 Gänge kostet, wurde Mitte Dezember auf der immer belebten Atlantic Avenue, einen Block östlich des Federal Highway, uraufgeführt und ersetzte das frühere Boru Poke & Boba.Die Sushi-Theke des Küchenchefs, die auf vier Besitzer registriert ist, bereitet vor Ort ein wechselndes Menü mit Meeresfrüchten und Fleischgerichten (Krabben, Unagi, Wagyu) mit Zutaten aus Japan und Neuseeland zu.Eine Schwester-Taki-Sushi-Theke wird voraussichtlich 2023 am 1658 N. Federal Highway in Boca Raton eröffnet.632 E. Atlantic Avenue, Delray Beach;561-759-7362;TakiOmakase.comWie das Original wurde Benny's No. 2 von Besitzer Lee Lipton, den Söhnen Max und Dylan Lipton, zusammen mit Küchenchef Jeremy Hanlon (im Bild; der in Food Network-Shows aufgetreten ist) eröffnet.(Piper Jones / Mit freundlicher Genehmigung)Bennys am Strand, Lake Worth BeachJa, Sie sehen doppelt: Viva La Playa ist out und ein zweites Benny's on the Beach ist im sandigen Lake Worth Casino Building and Beach Complex.Benny's on the Beach – Oceanwalk, ein virtueller Klon des ersten Benny's etwa 0,2 Meilen südlich am Lake Worth Pier, debütierte am 16. Dezember mit einer nahezu identischen Speisekarte mit Brunch, frischen Meeresfrüchten aus Florida und Komfortgerichten.Wie das Original stammt Benny's No. 2 von Besitzer Lee Lipton mit Partnerkoch Jeremy Hanlon (Food Networks „Chopped“, „Beat Bobby Flay“) und Liptons Söhnen Max und Dylan.Das Restaurant zieht ebenso viele Stammgäste wie Prominente an, darunter der Sänger Bon Jovi, der verstorbene Komiker Bob Saget, der Fernsehmoderator Dr. Oz, die Tennis-Größe Serana Williams und der Koch Gordon Ramsay, die in den letzten Jahren hierher kamen.Es gibt ein paar Menüunterschiede am neuen Standort, darunter handgemachte Empanadas, ein in Au Jus und Queso getränktes Rinderbrustsandwich auf knusprigem Knoblauchbrot, Chimichurri-Steak-Pommes, Thunfisch-Tacos und ein Bacon-Avocado-Burger.Außerdem gibt es von Montag bis Freitag Aufläufe mit Meeresfrüchten und am Sonntagabend Paella.10 S. Ocean Blvd., Strand von Lake Worth;561-582-9001;BennysontheBeach.comDer Pizza Guys Express, DavieDie Ladenfront, in der sich einst das ehrwürdige Pizza Loft befand (das 2017 dorthin umgezogen ist), hat jetzt einen Slice-Shop im New Yorker Stil, der Anfang Dezember auf dem Platz von Davie's Tower Shops eröffnet wurde.Das Restaurant, das auf Joseph Castello registriert ist, serviert Pizza in Stücken zusammen mit Subs und Wraps aus Wildschweinkopffleisch, vier Salaten, Lasagne, Spaghetti und Fleischbällchen.Es gibt sieben Arten von Kuchen, die mit einer Grande-Vollmilchkäsemischung belegt sind.2060 S. University Drive, Davie;954-476-9336;ThePizzaGuysExpress.comAl Natour Nahöstliches Restaurant, Boca RatonMitte Dezember erweiterte Eigentümer Mahammad Natour sein 12 Jahre altes Plantation-Flaggschiff und eröffnete einen zweiten Standort in Boca Raton, an der Ecke Yamato Road und Interstate 95, auf dem Platz, zu dem auch die Tri-Rail-Station gehört.Beide seiner gleichnamigen mediterranen Restaurants servieren ein identisches Menü, das rauchiges Baba Ghanoush enthält;Hühner-, Lamm- und Rindfleisch-Döner;Lammkoteletts und -haxen;Mujadara (eine Mischung aus Reis und Linsen mit gebratenen Zwiebeln);und Makanik (libanesische Gewürzwürste).690 West Yamato Road, Boca Raton;561-998-7787;AlNatourRestaurant.comMatt Foley ist Corporate Executive Chef der Parched Hospitality Group, die ein Konzept für australische Küche, Isla & Co., im Warehouse District von West Palm Beach eröffnet hat.(Isla Co. / Mit freundlicher Genehmigung)Insel & Co., West Palm BeachDieses ganztägig geöffnete Café der New Yorker Parched Hospitality Group mit 140 Sitzplätzen wurde Anfang Dezember neben dem Grandview Public Market im wachsenden Warehouse District von West Palm Beach eröffnet.Auf der Speisekarte stehen Brunch- und Dinner-Gerichte aus „Down Under“ – eine Anspielung auf die australischen Wurzeln der Miteigentümer Barry Dry und Tom Rowse und den Schmelztiegel der Kulturen des Landes, darunter Aromen aus England, dem Mittelmeerraum und Südostasien.Die beiden kulinarischen Freunde besitzen auch die Restaurantkonzepte The Sentry, Daintree, Ghost Burger und Hole in The Wall sowie die Marke Isla & Co mit Standorten in Brooklyn und Manhattan sowie in Dallas, Atlanta und Fairfield, Connecticut Es ist geplant, 2023 einen zweiten Standort von Isla & Co. in Südflorida in Miami Beach zu eröffnen. 1401 Clare Ave., West Palm Beach;323-304-6992;Isla-Co.comRobs Familiengrill, PlantageRob Scruby, der frühere Besitzer des langjährigen Boxenstopps Scruby's BBQ, räuchert jetzt Fleisch bei Rob's Family BBQ und eröffnete am 7. Dezember seinen zweiten Standort auf dem Vizcaya Square von Plantation.Das Plantation Rob's, auf 2.100 Quadratfuß, richtet sich hauptsächlich an Massen zum Mitnehmen und bietet 14 Stunden lang geräucherte Brisket-Sandwiches zusammen mit Pulled Chicken, geräuchertem Truthahn und Beilagen mit Mais-Nuggets, knusprig paniertem Okra und frischem Maisbrot.837 N. Nob Hill Road, Plantage;RobsFamilyBBQ.comFleming's Prime Steakhouse und Weinbar, Fort LauderdaleDiese schicke Steak-und-Meeresfrüchte-Kette, die von Bloomin' Brands (Outback Steakhouse, Carrabba's Italian Grill, Bonefish Grill) geführt wird, übernahm am 7. Dezember den ehemaligen Las Olas-Platz im Erdgeschoss der Bank of America, der früher von Tuscan Prime bewohnt wurde Gebäude.Das 7.800 Quadratmeter große Steakhouse von Will Reynolds und Küchenchef Joseph Mora bietet 223 Sitzplätze mit zusätzlichen 82 Sitzplätzen auf der Terrasse und verfügt über eine Speisekarte, die entschieden mehr Rasen als Surfen hat.Neben gekühlten Fischtürmen und Rindercarpaccio als Vorspeise gibt es erstklassige, trocken gereifte Ribeyes und Tomahawks, angebratenen Schweinebauch mit Feigendemiglace, in Trüffeln pochierten Hummer mit Béarnaise-Sauce und Kaviar sowie gegrillte schottische Lachsfilets mit Pilzen.Zu den Beilagen gehören Chipotle-Cheddar-Mac und -Käse, Blumenkohlpüree und Ofenkartoffeln.Dies ist Flemings dritter Außenposten in Südflorida nach Brickell und Coral Gables.401 E. Las Olas Boulevard, Fort Lauderdale;954-233-3327;FlemingsSteakhouse.comHeilige Kuh-Eiscreme-Lounge, MargateDieser Süßwarenladen, vielleicht treffend benannt nach seiner Speisekarte mit karnevalesken Trichterkuchen und heißer Cheeto-Eiscreme, wurde Anfang Dezember an der State Road 7, nördlich des Atlantic Boulevard, eröffnet.Es stammt vom Gastronomen Efrem Knight Jr. (der auch Holy Hog BBQ in Coral Springs betreibt), dem Bruder des ehemaligen NBA-Stars Brandon Knight (Dallas Mavericks) und Partner Thomas Brooks.Auf der Speisekarte stehen frittierte Oreos, Eisbecher mit Waffeln, mit Alkohol angereichertes italienisches Eis, Gelato und andere Desserts wie Milchshakes und Floats.Es gibt sogar Pizza.Als ob all dies nicht genug wäre, wirbt das Schaufenster auch für Karaoke am Freitagabend, Wasserpfeifenabende, Xbox- und PS5-Gaming-Stationen und Preisautomaten.1049 Staatsstraße 7, Margate;954-247-9516Dieses italienisch-mediterrane Restaurant hatte am 27. November eine Soft Opening neben Primanti Bros. an der State Road A1A, vor einer üppigen Kulisse aus wiegenden Strandpalmen und Sonnenuntergängen.Das Restaurant ist Namensgeber des Besitzers Alexis Fiorello und bietet Vorspeisen wie Fish and Chips und Steak Frites sowie Pastagerichte wie Hummerravioli und Linguine mit Venusmuscheln.Es gibt auch Frikadellen mit Parmesan, sizilianische Chicken Club- und Cheesesteak-Sandwiches sowie Tiramisu zum Nachtisch.905 N. Fort Lauderdale Beach Blvd., Fort Lauderdale;754-200-5146;Fiorellos-Fort-Lauderdale.Business.SiteWonder Sweets Bakery ist jetzt in The Mall at Wellington Green geöffnet.(Wonder Sweets Bakery / Mit freundlicher Genehmigung)Wonder Sweets Bakery wurde letzten Monat in The Mall at Wellington Green eröffnet.Im Besitz von Careli Bello – einer venezolanischen Architektin, die ihre Liebe zum Backen in ein Geschäft verwandelt hat – bietet das 688 Quadratmeter große Lokal süße Angebote wie Kuchen, Cupcakes, Kekse, Pasteten, Pavlovas, Mille-Feuilles, Brazos de Gitano (” Zigeunerbrötchen), Zimtschnecken, Macarons, Mousses, Kränzchen und venezolanische Spezialitäten wie Marquesas und Golfeados.10300 W. Forest Hill Boulevard, Suite 256, Wellington;941-421-2958;WonderSweetsBakery.comFushimi Sushi Meeresfrüchte & Bar, Deerfield BeachDieses Sushi-Buffet auf dem Aldi-Platz gegenüber der Deerfield Mall wurde Anfang Dezember eröffnet und ist auf den Besitzer Mingtong Zhang registriert.Die Sushi-Bar bietet Handrollen – von Aal-Avocado und Gelbschwanzzwiebel bis hin zu würziger, knuspriger Jakobsmuschel und Süßkartoffel – zusammen mit Sashimi, Soba-Nudeln, Hühner- und Gemüse-Tempura, gebratenem Reis, Bento-Boxen, Gyoza-Vorspeisen und mehreren Vorspeisen im Hibachi-Stil.3887 W. Hillsboro Boulevard, Deerfield Beach;754-752-3888;FushimiFL.comDiese in Miami ansässige Bäckerei (mit einem beträchtlichen Teil der Speisekarte, der Frühstücksgerichte, Pastelitos und Mittagssandwiches anbietet) hat am 7. Dezember ihren neuesten Standort in Coral Springs eröffnet. Die Bäckerei hat ihr 50-jähriges Bestehen mit aggressiven Expansionsplänen nach Norden begangen Pembroke-Kiefern, Plantage und Boca Raton.2528 N. University Drive, Coral Springs;954-507-1201;VickyBakery.comDiese Fast-Casual-, Veggie-zentrierte Kette eröffnete am 9. Dezember ihre neueste Ladenfront in den Shops at Pembroke Gardens und schloss sich Außenposten in Boca Raton, Coconut Creek, Weston und mehreren anderen in Miami-Dade County an.Das Restaurant serviert unter anderem Putenschinken und schottische Lachs-Wraps, ein kalifornisches „Eggwich“, Huevos-Rancheros-Burritos, Avocado-Toast und vegane Picadillo-Bowls.Es gibt auch Salate und Desserts (einschließlich Karottenkuchen natürlich!).Die 1993 in einer Alton Road-Tankstelle gegründete Kette von Mario Laufer erlebt einen Wachstumsschub, mit zukünftigen Standorten in Fort Lauderdales Las Olas sowie Plantation und Hollywood.14538 SW Fifth St., Pembroke-Kiefern;EatCarrotExpress.comGelato & Co., Delray BeachDiese Marke für süße Leckereien hat ein gerade eröffnetes Franchise an der East Atlantic Avenue im Ess-, Trink- und Unterhaltungsviertel der Innenstadt.Das handgefertigte Gelato wird täglich frisch hergestellt und verwendet Zutaten von Bauernhöfen aus der Region (Sfluch als Obst der Saison) und aus Italien (wie sizilianische Pistazien und Piemonteser Haselnüsse).Dieser Laden gehört dem aus Italien stammenden Giancarlo Triulzi – anders als der Standort in Fort Lauderdale/Las Olas, den ein anderer Franchisenehmer im März eröffnete.Triulzi, ursprünglich aus Mailand, sagt: „Ich war schon immer von den Vereinigten Staaten fasziniert, seit ich ein kleines Kind war.Hier zu leben war schon immer ein Traum von mir, da ich dieses Land mit Hochachtung betrachte.Jetzt Teil einer erstaunlichen Gruppe zu sein, die ein italienisches Spitzenprodukt in die Vereinigten Staaten liefert, ist etwas, worauf ich sehr stolz bin.“Gelato & Co. verkauft auch italienische Backwaren, individuelle Kuchen und Kaffeegetränke.418 E. Atlantic Avenue, Delray Beach;Florida.gelatoeco.comEin neuer Standort der in Atlanta ansässigen Kette Great American Cookies hat in Oakland Park eröffnet.(Großartige amerikanische Kekse / Mit freundlicher Genehmigung)Große amerikanische Kekse, Oakland ParkDer neueste Standort dieser Konditoreikette mit Sitz in Atlanta veranstaltete am 10. November seine Eröffnung im Northridge Shopping Plaza und bietet Kekskuchen, dekadente Brownies und Double Doozies (sein Jargon für Eiskrem-Keks-Sandwiches).Die 1977 gegründete Kette hat 290 US-Standorte, viele davon in Einkaufszentren.Great American Cookies betreibt einen weiteren Außenposten in der Mall at Wellington Green, mit einem weiteren Standort, der Anfang 2023 nach Doral führt. 5073 N. Dixie Highway, Oakland Park;954-990-8297;GreatAmericanCookies.comPelican's SnoBalls, Coral SpringsDie Bewohner von Südflorida werden diesen Winter nicht auf Schnee stoßen, aber sie können anscheinend SnoBalls sehen.Dieses aus North Carolina stammende Franchise mit geschabtem Eis, das mit über 100 Geschmacksrichtungen wirbt, wurde Ende November stillschweigend im Magnolia Shoppes Plaza eröffnet.Verwechseln Sie diese Leckereien nicht mit Schneekegeln: Dies sind Schneekugeln im New Orleans-Stil, ein regionales Konfekt, das fein rasiert und flauschiger ist als die knusprigen und groben, mit Zuckersirup überzogenen Eiskugeln, die oft bei Karnevals gesehen werden.Zu den Geschmacksrichtungen gehören Karottenkuchen und Sahnesoda, Granatapfel und rosa Champagner, Erdbeerkäsekuchen und Buttertoffee.Dies wird Pelicans erster Standort in Südflorida sein, nachdem ein Außenposten in Deerfield Beach vor der Pandemie eröffnet, aber Anfang 2022 geschlossen wurde. 9641 Westview Drive, Coral Springs;PelicansSnoballs.comCrema Gourmet-Espresso-Bar, Fort LauderdaleDieses ganztägig geöffnete Frühstückskaffeehaus debütierte am 21. November auf dem Las Olas Boulevard und schlurfte in den Raum, der einst von Offerdahls Off-The-Grill besetzt war.Wie seine Schwestercafés serviert Crema Eiersandwiches auf Baguettes und Croissants, Avocado-Toast, Acai-Bowls, Haferflocken, Schokoladenpfannkuchen und 21 Kaffee- und Teesorten.Die in Miami ansässige Kette befindet sich seit 2021 im schnellen Franchising-Modus und fügt Hallandale Beach, Davie und Miami Beach eine Reihe von Standorten hinzu, wobei zukünftige Spots für Boca Raton, Lauderdale-by-the-Sea und Dania Beach (innerhalb von Dania Pointe) bestimmt sind ).401 E. Las Olas Blvd., Suite 190, Fort Lauderdale;CremaGourmet.comAmar Bäckerei & Markt, Delray BeachDer zweite Standort von Amar Bakery & Market hat in der Innenstadt von Delray Beach eröffnet.Wie der erste in Boynton Beach bietet dieser Laden europäisches und nahöstliches Gebäck, Süßigkeiten, Kuchen, hausgemachtes Brot, Shakes, Tees, Weine, Craft-Biere und Pumphouse Coffee Roasters.In den Regalen finden Sie Gerichte zum Mitnehmen, Olivenöl, Tahini, Halva, Gewürze und Haushaltswaren.Die Bäckereien sind die Kreation des kulinarischen Paares Nicolas und Susanna Kurban, die auch das Amar Mediterranean Bistro besitzen, nur wenige Schritte von der neuen Bäckerei entfernt.„Wir sind dafür bekannt, unser saisonal wechselndes Menü mit einem Kaleidoskop farbenfroher Geschmacksprofile zu versehen, die in den meisten Bäckereien nicht zu finden sind“, sagt Susanna.Das Ehepaar sagt auch, dass Mitte 2023 ein zweites Amar Bistro nach West Boca Raton kommen wird.Amar bedeutet auf Arabisch „der Mond“ und auf Spanisch „lieben“, was das Erbe des Paares widerspiegelt.526 E. Atlantic Avenue, Delray Beach;561-819-9020;Amar-Bäckerei.com.Die Henne und das Schwein, Boca RatonDieses rustikale Restaurant mit Schweinebraten jeden Freitag, einem ganztägigen Frühstück und schweinefleischzentrierten Dekorationsschildern („Don’t go bacon my heart“) eröffnete im November seinen zweiten Standort und ersetzte das ehemalige Blue Ocean Poke in Boca Raton.Das neue Restaurant serviert Frühstück und Mittagessen sowie ein separates, vom Küchenchef zusammengestelltes Happy-Hour-Menü, so Küchenchef/Miteigentümer Darrell Johnson.Den Markt in Südflorida eroberte er erstmals 2021 mit dem Food Truck NOLA Creations, der 2019 das „The Great Food Truck Race“ des Food Network gewann. Das Flaggschiff steht am North Federal Highway in Pompano Beach.Für beide Standorte arbeitet Johnson mit Yardlene Tabora und George Abbondante zusammen.The Hog serviert geräucherte Fleischplatten, Sandwiches, Burger, Bowls und Salate.2151 N. Bundesstraße, Boca Raton;HenAndTheHogBoca.comDieser Neuzugang in der lebhaften kulinarischen Szene von Flagler Village hatte diesen Monat seine Soft Opening mit einem Menü, das von den Küstenregionen Mexikos inspiriert ist, ähnlich wie das seines Vorgängers AIDA Coconut Grove.Achten Sie auf dekorative Details wie sonnenförmige Spiegel und einen Kirschblütenbaum in der Mitte des Raums.Es wird auch ein Wandbild des kubanisch-amerikanischen Künstlers ABSTRK geben.„Das nächste Kapitel der Marke AIDA führt durch Fort Lauderdale und bietet den Besuchern eine moderne und gemütliche Atmosphäre, die durch Kunst, tadellosen Service und eine innovative Speisekarte geschaffen wird“, sagt Eduardo Gavilan, Mitinhaber der Colibri 4 Restaurant Group, der Eigentümer von AIDA.„Unser Restaurant ist eine Hommage an die mexikanische und internationale Küche durch eine Kombination von Gerichten und Stilrichtungen.“Zu den typischen AIDA-Gerichten gehören Aguachile Negro de Camarón (Garnelen in schwarzer Sauce mit Serrano-Pfeffer, Gurken und roten Zwiebeln) für 20 $ und Huachinango a la Talla (Red Snapper in einer mexikanischen Trockenpaprika-Emulsion) für 49 $.AIDA befindet sich im ehemaligen American Icon Brewery Kitchen & Taproom.911 NE Fourth Avenue, Fort Lauderdale;AidaRestaurant.comMonatelang haben die Kuchenbäcker der Frank Pepe Pizzeria Napoletana im Plantation Walk den Ofen mit Testchargen Pizza gewürzt.(Frank Pepe Pizzeria Napoletana / Mit freundlicher Genehmigung)Frank Pepe Pizzeria Napoletana, PlantageBewunderer von White Clam Apizza, versammeln Sie sich: Dieser beliebte Schrein für Kuchenkenner im New Haven-Stil eröffnete am 24. Oktober seinen ersten Standort in Südflorida im lebhaften Live-Shop-Komplex Plantation Walk.Die kohlebefeuerten Scheiben von Frank Pepe werden einige Minuten lang bei superheißen 600 Grad Fahrenheit gebacken und ergeben einen länglichen Kuchen mit verkohlter – nicht verbrannter – knuspriger Kruste und Käse wie geschmolzene Lava.An jedem neuen Standort baut das Restaurant denselben 104.000-Pfund-Ofen nach, den es in seinem Flaggschiff in New Haven hat.Die Speisekarte ist auf Pasteten mit weißen Muscheln und käselosen Tomatenpasteten sowie Salate, Foxon Park-Limonaden, Cannoli-Kuchen und Tiramisu spezialisiert.Ein zweites, 4.160 Quadratmeter großes Frank Pepe wird voraussichtlich im zweiten Quartal 2023 in Delray Beach eröffnet.341 N. University Drive, Suite 800, Plantage;954-906-7373;PepesPizzeria.comDas Madre's Mexican Fresh, WellingtonNeben bekannten mexikanischen und Tex-Mex-Gerichten bietet der Kiosk im Food Court in The Mall at Wellington Green selbstgemachte Burritos, Tacos, Quesadillas, Bowls und Salate.10300 W. Forest Hill Boulevard, Wellington.567-623-7157;Facebook.com/TheMadresMexikanischFreshDer Fresh Pita Club, WellingtonDieses Restaurant – im Einkaufszentrum Wellington Marketplace – hatte am 21. November eine große Eröffnungs- und Banddurchschneidezeremonie. Das Fast-Casual gehört Bill und Raeda Houraney und ihren vier Kindern im College-Alter, die auch im Restaurant arbeiten.Bill besaß zwei Restaurants in New York City, bevor er 1989 nach Südflorida zog und den The Lunch Club in Boca Raton eröffnete, der Fladenbrot-Sandwiches an lokale Unternehmen lieferte.Ihre Fladenbrotherstellung begann, so dass sie 1992 eine groß angelegte Pitabrotbäckerei in Boca Raton eröffneten. 2004 verkaufte er seine Anteile, nachdem er eine patentierte Methode zum Backen von Pitabrot entwickelt hatte, die jetzt im The Fresh Pita Club praktiziert wird.„Wir machen hier alles außer Limonade und Wasser“, sagt Bill Houraney.Die mediterrane Speisekarte umfasst Shiskabobs, Gyros, Falafel, Tabouli, Kefta, Hummus, Baklava (libanesisches Baklava), Maamoul und Brazik (Sesamsamen und Honig) Kekse.13873 Wellington Spur, Wellington;561-461-7707;FreshPitaClub.comBolay Fresh Bold Kitchen, Fort LauderdaleDieses Fast-Casual-Lokal debütierte im November mit dem neuesten Außenposten seines charakteristischen „Build-your-own-Bol“-Konzepts.Das 2016 in Wellington gegründete Unternehmen verfügt heute über 22 Standorte in ganz Florida.Bolay wurde von Outback Steakhouse-Mitbegründer Tim Gannon und seinem Sohn Chris Gannon gegründet.Kürzlich hat Bolay Wraps zum Menü hinzugefügt.Übrigens plant Bolay, sein Aventura-Restaurant am 18801 Biscayne Blvd., Suite 275, am 1. Dezember zu eröffnen. 1730 N. Federal Highway, Fort Lauderdale;Bolay.comDieses Fast-Casual-Lokal von Faris Bushnaq, Besitzer des 15 Jahre alten Mazza Mediterranean Cuisine in Pembroke Pines, hatte seine große Eröffnung am 21. November auf Fort Lauderdales 1600 Commons Plaza (wo sich Trader Joe's befindet), so das Restaurant sozialen Medien.Kunden können aus Proteinen sowie vegetarischen und veganen Optionen wählen, um ihre Bowls, Pitas und Salate zusammenzustellen.1530 N. Bundesstraße, Fort Lauderdale;954-630-3777;MazzaKitchen.comHuey Magoos Chicken Tenders, North LauderdaleHuey Magoos neuester Standort in Südflorida befindet sich in den kürzlich renovierten Arena Shoppes in North Lauderdale.Die in Florida ansässige Fast-Casual-Kette bezeichnet sich selbst als „Filet Mignon Of Chicken“.Das 2.000 Quadratmeter große Restaurant ist das vierte Franchise-Magoo's im Besitz von Tyler und Bob Cafferty und ihrer Familie.Der Präsident und CEO des Unternehmens, Andy Howard, sagte: „Ich bin begeistert, ein weiteres Huey Magoo's in dieser Gegend, meiner Heimatstadt, zu sehen.Wir freuen uns auch über … das enorme Wachstum der Caffertys und den Erfolg der Marke in Südflorida.“Das Unternehmen sagt, dass die nächsten Restaurants in Boca Raton, Deerfield Beach und Fort Lauderdale sein werden.Magoos charakteristische Hühnchen-Tender werden gegrillt, von Hand paniert oder mit Sauce serviert und sind frei von Antibiotika, Hormonen, Steroiden und Konservierungsmitteln.Salate, Sandwiches und Wraps stehen ebenfalls auf der Speisekarte.7206 West McNab Road, North Lauderdale;754-220-3440;HueyMagoos.comDieses italienische Restaurant, das dem besten Freund von Spaghetti gewidmet ist – dem allmächtigen Fleischbällchen – veranstaltete seine große Eröffnung am 16. November auf der Paseos Plaza, etwa eine Meile südlich des Spanish River Boulevard.Die Gäste können acht Arten von Fleischbällchen einzeln, mit Salaten oder mit Pasta bestellen, und die Geschmacksrichtungen umfassen zerkleinerte Brust, klassisch (Rind-, Schweine- und Kalbsmischung), vegetarisch (geröstete Auberginen, Portobello-Pilze und Kichererbsen) und Spaghettiaboutit (gefüllt mit drei Käsesorten und Fusilli).2621 N. Bundesstraße, Suite Y;561-756-8993;MeatballBoca.comMediterranes Restaurant Leziz, Boca RatonDieses auf Besitzer Ibrahim Ibrahim registrierte Restaurant eröffnete Ende Oktober auf dem Piccadilly Square in Boca Raton.Auf der Speisekarte stehen türkische Pizza einschließlich Lahmacun, eine würzige, käselose Version mit Lammhackfleisch, scharfer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und roter Paprika.Zusammen mit Kibbeh und Falafel-Vorspeisen servieren sie Tabbouli-Salat und Vorspeisen wie Moussaka, geschmorte Lammkeule und gebratenes Hähnchen (serviert mit Gemüse, Knoblauch und Bulgur).8221 Glades Road, Suite 2, Boca Raton;561-477-3272;LezizBoca.comEine verlassene Marathon-Tankstelle zwischen dem Intracoastal Waterway und einem Umberto's wurde als Flamingo Seafood, eine Rohkostbar, ein Großhandelsmarkt und ein Einzelhändler für Meeresfrüchte wiederbelebt.Der Laden wurde am 9. November per Social Media von Besitzer Charles Parker eröffnet.Ihre Spezialität: „Nachhaltig gefangene, rückverfolgbare Meeresfrüchte aus der Region sowie eine Auswahl an rohem und gepökeltem Fisch, darunter Austern in halber Schale, Ceviche, Crudo und verschiedene Kaviar“, sagt Mattocks.2798 E. Atlantic Boulevard, Pompano Beach;FlamingoSeafood.comDer Lewis-Familienclan hinter der 75-jährigen West Palm Beach-Ikone Okeechobee Steakhouse ist in letzter Zeit in Tränen aufgelöst, und das neueste Beispiel ist dieses High-End-Steakhouse und eine Meeresfrüchte-Bar, die am 16. November im Publix at The Acreage Plaza debütierte. Ersetzen der ehemaligen Kocomo.(Es folgt auf die Eröffnung des Lewis Steakhouse in Jupiter Anfang dieses Jahres.) Der Lewis Prime Grill mit 120 Sitzplätzen unter der Leitung von Küchenchef Jamie Steinbrecher kam in einer Partnerschaft mit Eigentümer Ralph Lewis und mehreren Investoren zusammen, darunter die Okeechobee Steakhouse-Manager Christina Wishart, Luis Fernandez und Kyle Blake.Die Speisekarte teilt einige ihrer DNA mit dem Okeechobee-Flaggschiff, darunter Vorspeisen (Garnelencocktails und knusprige Calamari) und Beilagen (Mac 'n' Cheese, gebratene Pilze).Es gibt auch Wet-Aged-Angus-Tomahawks und knochenlose Ribeyes, serviert mit einer Auswahl an Ofenkartoffeln, Pommes, Schwarzer-Rettich-Krautsalat oder Victoria-Spinat.7040 Seminole Pratt Whitney Road, Loxahatchee;561-619-5115;LewisPrimeGrill.comHinter dem Blackbird Modern Asian Restaurant steht ein beeindruckendes Eigentümerteam: die Gastronomen Scott Frielich (SubCulture Group) und Angelo Abbenante (Lynora's) sowie der Maestro des Nachtlebens Cleve Mash (Pawn Shop, Clematis Social) und der Küchenchef Tim Nickey (Komodo, China Grill, Joe Namaths Lucky Shuck).Das zweistöckige Restaurant nimmt den Platz ein, der von Shipwreck Bar & Grille frei geworden ist, und bietet einen Blick auf den Jupiter Inlet Lighthouse und den Loxahatchee River.Das Design, das an das Shanghai der 1940er Jahre erinnert, ist die Kreation von Kat Solomon, die Seite an Seite mit Venus Williams bei V Starr in West Palm Beach arbeitete.Die Speisekarte bietet panasiatische Küche wie Räucherlachs mit allem Bagel Ragoons;Shanghai-Suppe Knödel;Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas und Drachenfrucht;Australischer Wagyu-Tomahawk mit Trüffel-Ponzu-Buttersauce;und Szechuan-Rippen in einer rauchgetränkten Glaskuppel, die vom Tisch entfernt wurde.1511 N. Old Dixie Highway, Jupiter;BlackbirdModernAsian.comDie Sportbar Shenanigans in Hollywood hat geschlossen, aber die in Dania Beach bleibt bestehen.(Joe Cavaretta / Südflorida Sun Sentinel)Shenanigans Sports Pub, HollywoodNach 30 Jahren mit Chicken Wings, Sportübertragungen und irisch akzentuierter Fröhlichkeit in der Sheridan Street schlossen die Besitzer Patrick und Christine Utter am Heiligabend stillschweigend ihren örtlichen Pub im Park Sheridan West Plaza.In einem Social-Media-Beitrag vom 26. Dezember nannten die Utters einen Mietstreit mit ihren derzeitigen Vermietern als Grund für die Schließung.Die Schwesterbar in Dania Beach, Shenanigans Eastside Pub am 1300 S. Federal Highway, bleibt geöffnet – und dorthin werden voraussichtlich viele langjährige Mitarbeiter umziehen.3303 Sheridan Street, Hollywood;Facebook.com/ShenanigansSportsPubKitchenetta Italienische Trattoria, Fort LauderdaleScharfäugige Feinschmecker-Fans der Facebook-Gruppe Let’s Eat, South Florida, bemerkten, dass dieses fast 20 Jahre alte Restaurant diesen Monat stillschweigend geschlossen hatte – mit einem Post am 6. Dezember, in dem angekündigt wurde: „An alle unsere treuen Kitchenetta-Kunden danke für 2 jahrzehntelange Schirmherrschaft.“Dies mag für einige überraschend gewesen sein, da es zuvor keinen Hinweis darauf gab, dass das beliebte Restaurant an der US 1 südlich des Oakland Park Boulevard geschlossen war.Anhänger können sich jedoch darauf verlassen, dass die Küchenchefs/Eigentümer Vincent Foti und Maria Ferrari-Foti auch Vinnie's by the Sea im nahe gelegenen Lauderdale-by-the-Sea besitzen.Ferrari-Foti teilte dem South Florida Sun Sentinel mit, dass ein anderer Gastronom Pläne hat, ein neues italienisches Restaurant in dem Raum zu eröffnen.Sie fügt hinzu: „Wir sind Ihnen allen so dankbar und dankbar, unseren treuen Kunden, die sowohl für uns als auch für die Mitarbeiter zu unserer erweiterten Familie geworden sind, von denen viele zu Freunden geworden sind.Wir haben Kunden bei ihrem ersten Date, Verlobung, Heirat, Schwangerschaft, Kindern und Kindern beobachtet, die aufs College gegangen sind und als Kunden zurückgekehrt sind.Wir danken Ihnen allen zutiefst für die wunderbaren Erinnerungen, das Lachen und die Gemeinschaft.Sie haben unsere Herzen mit Nachrichten in den sozialen Medien erwärmt.“Kitchenetta erschien 2014 berühmt auf The Cooking Channel. 2850 N. Federal Highway, Fort Lauderdale;Kitchenetta.comUnter Berufung auf eine „extrem hohe Mieterhöhung, kein Platz zum Parken“ und andere Probleme in einem kürzlich veröffentlichten Social-Media-Beitrag schloss Küchenchef Mark Tocco seine Pizzeria im Detroit-Stil am 28. November abrupt und fügte hinzu, dass das Restaurant in Lake Worth wiedereröffnet wird Beach im Frühjahr 2023. Das Hausmannskostzentrum servierte auch Detroit Coney Dogs, Hamburger im Big Boy-Stil und Reubens mit Corned Beef.Sein beliebter Kuchen im Detroit-Stil wird aus 24-Stunden-gereiftem Teig hergestellt, in einer Mischung aus Ziegelkäse und Grande-Mozzarella erstickt und dann in einem Split-Belt-Ofen gebrannt.1313 W. Boynton Beach Boulevard, R-5, Boynton Beach;Detroit-Eats.com